Политика о конфиденциальности

1. Введение

Настоящая Политика конфиденциальности опубликована в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" (далее – «Закон о персональных данных»).

Политика конфиденциальности применяется ко всем услугам, предоставляемым компанией ООО "Айва Косметикс", юридическим лицом по российскому праву, местонахождением которого является: 350016, Краснодарский край, Краснодар, ул. им. Котлярова Н.С. дом 19, оф 32; зарегистрированным в Едином государственном реестре юридических лиц  за основным государственным регистрационным номером ,1192375066840; ИНН: 2311294798, телефоны +79180813633 (далее – "Айва Косметикс"), и представленным на веб-сайте по адресу: www.aiva-cosmetics.ru (далее – "Сайт").

Персональные данные, которые собираются и обрабатываются в соответствии с Политикой конфиденциальности, контролируются компанией ООО Айва Косметикс

Пожалуйста, ознакомьтесь с настоящей Политикой конфиденциальности, чтобы понять, как мы обрабатываем Ваши персональные данные (подробнее в пункте 2 Политики), после того, как получаем их от Вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с настоящей Политикой конфиденциальности, прежде чем предоставить нам Ваши персональные данные.

Если у Вас есть какие-либо вопросы относительно настоящей Политики конфиденциальности, пожалуйста, напишите нам по следующему адресу:

Мы оставляем за собой право в любое время вносить изменения в Политику конфиденциальности. Дата последних изменений будет отображаться на этой странице.

2. В каких случаях мы собираем информацию?

Мы осуществляем сбор персональных данных в момент, когда Вы:

• заходите на Сайт;

• совершаете покупку на Сайте;

• подписываетесь на новостную рассылку Сайта;

• предоставляете нам свои персональные данные путем их размещения на Сайте любым способом.

3. Какие персональные данные мы собираем?

Персональные данные, которые мы собираем и обрабатываем, представляют собой любую информацию, относящуюся к прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу.

Мы собираем на Сайте следующие предоставленные Вами персональные данные:

• имя;

• отчество;

• фамилия;

• адрес(а) места нахождения;

• номер(а) контактного телефона;

• адрес(а) электронной почты;

• имя пользователя;

• Ваш IP-адрес, информацию о сайтах, которые Вы посещаете, и информацию, которую Вы запрашиваете, сведения о Вашей активности в Интернете, дата последнего посещения Сайта;

• данные, связанные с отношениями, возникшими из договора розничной купли-продажи, в частности номер заказа, адрес для выставления счетов, история ваших покупок, запросов или ваши предпочтения.

• данные, связанные с вашими учетными записями в социальных сетях (имя пользователя, текст подписи, местоположение и т.д.), которые загружаются и публикуются при загрузке контента или использовании хештегов #явыбираюайву или других хештегов, которые мы предлагаем в социальных сетях;

• данные из вашего личного кабинета (включая, но не ограничиваясь фотография, перечень желаемой продукции марки Айва Косметикс, сведения о продолжительности использования продукции марки Айва Косметикс комментарии, видеоролики, проч.);

• любые другие персональные данные, которые Вы нам сообщаете любым способом.

4. Как мы обрабатываем Ваши персональные данные?

Когда Вы сообщаете нам любую вышеуказанную информацию, мы обрабатываем Ваши персональные данные с целью:

• управления Сайтом;

• облегчения Вашего доступа к контенту Сайта;

• анализа потребительских предпочтений;

• рекламы и продвижения товаров марки Айва Косметикс, а также продукции наших партнеров;

• управления Вашими заказами (выставления счетов, осуществление доставки, послепродажное обслуживание и т.д.). Эти действия необходимы для выполнения договора купли-продажи, стороной которого Вы являетесь);

• управления отношениями с клиентами (CRM), в частности, чтобы лучше узнать Вас и предоставить вам персонализированную информацию о наших продуктах и услугах посредством электронной почты, SMS (cмc), социальных сетей или иных средств связи, а также путем размещения целевой рекламы на веб-сайтах и социальных сетях, проанализировать и предвидеть рынок с целью адаптации наших продуктов и услуг в целях удовлетворения ваших потребностей. Таким образом, мы можем выполнять операции сегментации на основе ваших покупательских предпочтений, анализировать просмотр страниц и запросы на Сайте или выполнять другие действия в целях повышения качества нашей базы данных. Указанные действия по обработке осуществляются с Вашего согласия или необходимы для вышеупомянутых целей и обеспечения использования сервиса.

• предоставления Вам с Вашего согласия информации посредством электронной почты, смс-рассылки, почты или любых других способов сообщения о новинках или специальных предложениях марки Айва Косметикс, которые могут быть интересны для Вас, за исключением случаев, если Вы отказались от подобных рассылок. Вы можете сообщить нам в любое время, что Вы отказываетесь от получения подобной информации, отправив нам электронное письмо по следующему электронному адресу: aivacosmo@yandex.ru

• предоставления ответов на любые Ваши информационные запросы и обращения;

для обеспечения сохранности сведений, информации и документов в течение предусмотренного законодательством срока их хранения.Мы обрабатываем персональные данные следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), в том числе трансграничная, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Персональные данные обрабатываются до достижения нами целей обработки или направления Вами требования об удалении Ваших данных в соответствии с п. 9.

5. Кому мы можем передать Ваши персональные данные?

Для надлежащей обработки персональных данных, собираемых ООО Айва Косметикс на Сайте: www.aiva-cosmetics.ru , мы вправе передавать их третьим лицам для целей исполнения соответствующих договоров, а также осуществлять трансграничную передачу персональных данных в страны, обеспечивающие адекватную защиту прав субъектов персональных данных в целях анализа потребительских предпочтений, рекламы и продвижения товаров марки Айва Косметикс.

Мы можем передавать Ваши персональные данные агентствам, с которыми у ООО Айва Косметикс заключены договоры на оказание услуг по продвижению товаров ООО Айва Косметикс, в целях рекламы и продвижения товаров марки Айва Косметикс на российском рынке.

Мы можем передать Ваши персональные данные курьерским службам  для доставки заказа (отправления) и информирования о статусе такой доставки).

Также мы можем предоставлять доступ к Вашим персональным данным третьим лицам, которые предоставляют нам сервисные услуги по обслуживанию Интернет-сайта, действуют от нашего имени и по нашим указаниям, с целью помощи в управлении сайтом, обработке Ваших запросов или регулировании отношений.

В целях анализа потребительских предпочтений мы можем передавать Ваши персональные данные владельцам информационных сервисов анализа поведения пользователей на интернет-сайтах, а именно: Яндекс.Метрика, Google Analytics.

В соответствии с п.п. 3, 3.1, 4 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006 (с изм. и дополнениями) мы можем передать Вашу персональную информацию государственным и правоохранительным органам, новым владельцам компании, в случае какого-либо судебного разбирательства или возможности судебного разбирательства, а также для установления, осуществления и защиты наших законных прав (включая предоставление информации третьим лицам с целью предотвращения возможности мошенничества или сокращения финансовых рисков в соответствии с законом).

Данная передача будет осуществляться в соответствии с соблюдением требований законодательства РФ, при условии соблюдения Ваших законных прав и интересов и защиты персональных данных.

6. Файлы cookies и "веб-маяки"

Когда Вы просматриваете Сайт, мы можем сохранять информацию на жестком диске Вашего компьютера в форме файла "cookie" (небольшой текстовый файл или файл в формате GIF). Файлы cookies позволяют нам адаптировать сайты согласно Вашим интересам и предпочтениям. Например, файл cookie может содержать информацию о страницах, которые Вы посетили на Сайте, чтобы обеспечить более удобный для Вас доступ к сайту в следующее посещение. Однако файлы cookies не дают нам доступ к другим файлам на Вашем компьютере.

Большинство интернет браузеров не обладают функцией удаления файлов cookies или предупреждения перед тем, как файл cookie будет сохранен на Вашем жестком диске. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией Вашего браузера или справкой Вашего компьютера, чтобы узнать, как это сделать. Однако если Вы решите прекратить сохранение файлов cookies, у Вас больше не будет доступа к некоторым сервисам и возможностям нашего Интернет-сайта.

7. IP-адреса

Мы следим за информацией, которую запрашивают пользователи, поскольку мы заинтересованы в оптимальном представлении информации на Интернет-сайте. Наш сервер создает лог-файлы с информацией об IP-адресе в Вашей сети, страницах, которые Вы посещали, и длительности Вашего посещения. Анализ программного обеспечения позволяет нам обрабатывать информацию, чтобы совершенствовать возможности доступа к контенту Интернет-сайта. Эта информация не используется для сбора персональных данных о Вас. Лог-файлы регулярно удаляются. IP–адрес – это числовая запись, локализующая компьютер в сети. Обычно IP–адрес меняется каждый раз, когда Ваш компьютер соединяется с Интернетом. Однако если у Вас широкополосное соединение, возможно, что IP–адрес, который мы сохраняем, может относиться к персональной информации. Использование некоторых широкополосных соединений может привести к тому, что IP–адрес не меняется и может указывать на Ваш личный компьютер. Мы можем использовать Ваш IP-адрес, чтобы собирать общую информацию об использовании Интернет-сайта. Мы сможем идентифицировать Вас индивидуально, только если у нас будут средства соединения IP-адреса и конкретного пользователя. Обычно это требует дополнительной информации, которую мы не собираем.

8. Ссылки на другие веб-сайты

На Сайте могут быть размещены ссылки на другие Интернет-сайты, которыми владеют и управляют третьи лица. У этих Интернет-сайтов есть свои правила конфиденциальности, и мы настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться с ними. Эти правила распространяются на обработку Ваших персональных данных во время Вашего посещения этих Интернет-сайтов. Мы не несем ответственности за соблюдение конфиденциальности персональных данных, применяемое на таких Интернет-сайтах, и посещение подобных сайтов лежит на Вашей собственной ответственности.

9. Ваши права относительно Ваших персональных данных

В соответствии с действующим законодательством у Вас есть право на доступ к Вашим персональным данным, которые мы храним, а также право на уточнение, блокирование или удаление Ваших персональных данных или запрет (по запросу и на безвозмездной основе) обработки Ваших персональных данных. Пожалуйста, направьте свой письменный запрос по адресу: 350016, Краснодарский край, Краснодар, ул. им. Котлярова Н.С. дом 19, оф 32.

НАВЕРХ

 

Быть в курсе специальных предложений и акций очень просто! Подпишитесь на рассылку без спама!

Производственная компания ООО Айва Косметикс всегда открыта к сотрудничеству! 
Если вы хотите стать нашим региональным партнёром, дистрибьютером или вас интересует оптовая поставка нашей продукции, отправьте запрос в разделе ОПТ
 Мы обязательно рассмотрим ваше предложение
Адрес производства
  • Odnoklassniki - черный круг
  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг